京都大学東南アジア研究所ナビゲーションをスキップしてコンテンツへ 日本語 | English
サイトマップ | ローカルページ
Center forSoutheast Asian Studies Kyoto University

国際交流:News

タマサート大学MBAコースの教員・大学院生80名が京都大学を来訪

タマサート大学商学部MBAコース所長Opas Sottilasana(オパス・ソティラサナ)氏を代表とする80名の教員・大学院生が、4月28日京都大学を訪れ、視察した。本視察は、京都大学東南アジア研究所バンコク連絡事務所を介して依頼があったもので、当研究所柴山 守副所長の挨拶につづき、小泉順子助教授、北村助手らが、京都大学時計台資料室及び総合博物館を案内した。

代表団一行は、3日の予定で奈良、大阪、28日京都市内を廻って、29日帰国する。