イベントを読み込み中

« すべてのイベント

• このイベントは終了しました。

第47回アブラヤシ研究会

2015/05/09 @ 6:00 PM

今回は、リアウ大学調査住民奉仕研究所(Institut Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)のAlmasdi所長にお話をしていただきます。
Almasdi所長は農村経済を専攻しておられ、リアウ州のアブラヤシ、ココヤシ地帯、漁村などを精力的に調査してこられました。

日時:2015年5月9日(土)16:00-
場所: 京都大学 稲盛財団記念館3階 中会議室

タイトルThe Development of the Palm Oil Sector and Its Future Challenges in the Riau Province, Indonesia (Pengembangan Sektor Kelapa Sawit dan Tantangan Masa Depan di Provinsi Riau, Indonesia)

言語:インドネシア語(日本語通訳付き)

午後2時半からは、インドネシアで初めてRSPO認証を取得した小農グループのグループ、Amanah及び別村の家計調査をしてこられたBondan氏(LIPI)にその暫定成果報告もしてもらいます。

研究会後、懇親会を予定しております。こちらもご都合のつく方はぜひ、お越しください。
今週末までに参加の可否をお知らせしていただけると幸いです。

詳細

日付:
2015/05/09
時間:
6:00 PM
イベントカテゴリー:

主催者

Masaaki Okamoto